国际商学院开展2025届考研报考指导专题讲座

为帮助2025届毕业生了解考研报名相关信息,明确考研的目标和方向,增强学生考研的信心和动力,提高考研报考成功率。10月14日下午,国际商学院特别邀请李旻副院长开展2025届考研报考指导专题讲座。

在专题讲座中,李旻老师分析了学院往届学生考研数据,从考研形势、报考策略、本校研究生相关政策、专业能力优势等进行了全面讲解。并对国际商务学位授权点进行了详细介绍,分享了各专业硕士点考试科目及参考教材,为同学备战考研制定了合理的学习计划,提供了有效的学习策略。

此次考研报名指导讲座的成功召开,营造了浓厚的学术氛围,为准备考研的学生指明了学习方向,坚定了信心,为今后报考打下了坚实基础。

主讲人简介:李旻,女,博士,教授,博士生导师,辽宁省百千万人才工程“百人”层次,沈阳市领军人才,大连城市发展紧缺人才,辽宁省高等学校优秀人才支持计划(第一层次),加拿大西部大学(原加拿大西安大略大学)访问学者。

上一条:关于国际商学院学生意见反馈渠道的通知 下一条:民大讲坛|学业规划,夯实从业基础;职业能力,筑梦职场未来