国际商学院组织开展学雷锋系列志愿服务活动(二)

为纪念雷锋同志,号召广大青年学子传承雷锋精神,厚植为民情怀,投身志愿服务,提升奉献意识,营造共创文明校园的良好氛围,近日,国际商学院开展“学习雷锋精神,共建绿色校园”主题志愿服务活动。

本次活动共持续三天,学院50名志愿者参与其中。活动内容包括:教室、楼梯扶手、走廊书架等公共设施的清洁打扫,关闭水龙头、关灯的节水节电行动以及捡拾草丛草坪垃圾,清理枯枝败叶等。

通过本次活动,同学们切实将雷锋精神转化为“爱校如家”的实际行动,深刻把握了雷锋精神的时代内涵,彰显出奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时,今后,学院将常态化开展学雷锋志愿服务活动,不断壮大学雷锋志愿服务队伍,将雷锋精神融入日常、化作经常,融入党和人民的事业中去。

上一条:国际商学院举办2024年第一期“润心”下午茶暨级队学生干部工作经验交流会 下一条:国际商学院举办2024年班导师系列培训第一讲暨强识教学沙龙第六讲