国际商学院参加2023年排球春季比赛展现良好风貌

为了丰富大学校园生活,提高同学们的身体素质,进一步培养学生团结协作、顽强拼搏的精神,推动校园排球发展,促进校园体育文化发展。由大连民族大学排球部与体育教学部联合举办的排球赛在5月25日圆满结束。

第一场

国际商学院vs土木工程学院

在第一场比赛中,国际商学院与土木工程学院展开第一次交锋。赛场上,国商队员们在团结配合中默契传球,在交替奋进中扣球,取得了2:1的成绩。国商队员们始终坚持"友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现体育精神。

第二场

国际商学院vs建筑学院

第二场比赛中,国商队员们配合默契,发球精准、接球稳重、扣球有力。充分发挥团队技术及战术配合,精彩的赛事让观众们连连喝彩。

第三场

国际商学院vs理学院、预科教育学院

第三场比赛开始后,国商队员们精神振奋,斗志昂扬。排球场上熟练地运球、默契地传球、排球网下你争我夺、你攻我守,赛场上激情飞扬、热情高涨,赛场下也不时响起热烈掌声和阵阵喝彩。

但胜败乃兵家常事,哨声响起,最终我院以1:2的微小差距惜败,此次激动人心的排球比赛圆满结束。国商学子们展现了积极向上、勇于拼搏的精神面貌,增强了团队凝聚力,同时加强了在校学生的体育训练,营造了校园健康、阳光、文明的氛围,推动了校园精神文明建设。

上一条:民大讲坛|如何写出令HR心动的简历 下一条:国际商学院成功举办“税务师杯”财税知识大赛