国际商学院师生参加金宁社区徒步活动

最美人间四月天,不负春光与时行。2023年4月26日,金石滩街道金宁社区在金石滩快乐海岸举办“心中有梦,行者无疆”徒步活动。国际商学院团委书记刘影,学生工作办公室主任焦艳鑫,辅导员王义丹、刘芷卉,新疆内派教师艾山江·艾拜吐拉带领国商学子参加此次徒步活动。本次徒步活动的路线环绕金石滩最美海岸线,国商师生同社区工作人员在徒步的过程中走进自然,感受自然,领略金石滩独特的地域风光。

迎着清晨凉爽的海风,国商师生踏入金石滩海岸,眺望无垠的大海,感受海风的吹拂,在阳光明媚的清晨,聆听大海所奏的动听乐章。

继续向前出发,来到了海滨观景台。站在观景台上放远眺望,十里黄金海岸的风光尽收眼底。灿烂的阳光照射在沙滩上,湛蓝的海面像绸缎一样柔和,微荡着涟漪。

从快乐海岸出发,经过海滨观景台,最后到达金狐山脚下,此次徒步活动行程至此结束。尽管此时大家都感到有些疲惫,但每个人的脸上都洋溢着笑容,国商师生感受到的是满心的欢喜与成就感。在金狐山脚下,国商师生与金宁社区全体参与者合影留念,为此次徒步活动画上圆满的句号。

感谢此次徒步活动中金宁社区工作人员的全程付出。在此次徒步活动中,国商师生与大自然亲密接触,在途中放松心情,领略美景,拉近彼此的距离,更展现了新时代国商学子在奋进新征程中昂首阔步的最美姿态。

春暖花开,一路前行。趁着春日,让我们走出寝室,拥抱自然,一起徒步去踏青吧!

上一条:国际商学院举办2023年第四期“润心”下午茶 下一条:国际商学院寝室长系列培训第四讲