国际商学院举办“倾‘新’雅韵度中秋,同心同向共团圆”中秋晚会

9月14日晚,国际商学院于大学生活动中心开展“倾‘新’雅韵度中秋,同心同向共团圆”中秋晚会,学院党委书记高强,院长张巨勇,副院长孙险峰、李旻,党委副书记刘君,辅导员刘芷卉,十营教官与2024级本科、研究生新生齐聚一堂,共赏佳节盛宴,共待明月高悬,同庆中秋团圆。

0

晚会初,高强为同学们送上节日的祝福和殷切的期望。话语里满含着“爱生如子”的育人情怀,期盼2024级同学带着学院的关怀和期望,共度这个意义非凡的夜晚,今后以饱满的热情投入到学习与生活中,为学院发展贡献青春力量。

灯火阑珊之初,晚会进入第二个环节。师生在漫天繁星的灯光中,共赏精彩节目,参与中秋互动体验活动,静候皓月东升。

晚会还精心准备了游戏环节,包括投壶,猜灯谜等互动。活动趣味性强、历史韵味浓厚,不仅活跃了气氛,更增进了同学情谊。

欢乐时光虽匆匆,中秋晚会却以国商师生共度的温馨笑语,轻轻画上了圆满的句点。愿那轮皎洁的明月,不仅高悬夜空,成为国商学子梦想启航的灯塔,照亮他们前程的每一个辉煌篇章;更化作一缕温柔的思念,铺就游子归途的温馨之路让每一颗漂泊的心都能找到家的温暖。祈愿国商人岁月悠悠,年年拥有今日之欢聚,阖家欢乐幸福绵长,美满安康,共绘生活最绚烂的画卷。

上一条:国际商学院召开本科教育教学审核评估动员大会 下一条:躬耕教坛四十载|国际商学院光荣在岗四十年教师育人事迹展