校党委副书记、纪委书记赵立涛讲授专题党课

为深入学习党的二十大精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断加强和改进党的民族工作,深入实施“四个突出”战略,全面推进高水平现在化综合大学建设。7月1日上午,校党委副书记、纪委书记赵立涛同志以“深入实施‘四个突出’战略,全面推进高水平现代化综合大学建设”为主题给分管职能部门、教学单位的党员师生、积极分子讲授了专题党课。

赵立涛书记分别从“五年来的工作经验”、“实践中的经验启示”、“奋进新时代征程”等方面层层展开讲解。赵立涛书记指出,唯有坚持党的领导才能把牢办学方向、唯有深化铸牢主线才能凝聚优势特色、唯有坚定办学目标才能实现长足发展、唯有明晰发展思路才能走好未来道路。我们的大连民大正在翻开高水平现代化综合大学建设的崭新篇章,在深入实施“四个突出”战略,持续抓好“三项重点工作”和“三件大事”的新时代新征程上,正期待着我们这一代民大人提笔书写无愧于历史、无愧于人民的历史答卷。

赵立涛书记阐明,奋进新时代新征程,我们必须坚定不移加强党的全面领导、持之以恒深化铸牢主线、必须抓住高质量发展增长极、必须纵深推进全面从严治党。赵立涛书记向在场的党员及入党积极分子发出呼吁,我们要以更加昂扬的精神面貌、更加饱满的工作学习热情,更加优异的成绩迎接学校第二次党代会胜利召开,向着高水平现代化综合大学的美好未来阔步前进!

党课结束后,师生纷纷表示深受鼓舞,国际商学院全体师生将会在学校党委的领导下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断铸牢中华民族共同体意识,切实担负起新时代党赋予的使命任务,助力学校实现高质量内涵式发展并预祝学校第二次党代会顺利召开!

图片

下一条:国际商学院“国旗天天升,国歌天天唱”主题升旗活动一周回顾