国际商务专业举办考研、考公与就业规划指导讲座

为提高国商学子在当前激烈的就业环境下的前瞻性思维,帮助同学们明确考研、考公方向,国际商务专业于5月28日面向2021-2023级学生举办考研、考公与就业规划讲座。为此,国际商务专业特邀陈景辉教授为有考研、考公意向的同学们提供了深入细致的指导和近距离交流的平台。

图片

在讲座中,陈教授以其深厚的学术背景和经验,为同学们带来了一场关于考研、考公的知识盛宴。

图片

他不仅详细解读了考研、考公的最新政策和趋势,还针对国际商务专业的学科特点,分析了考公和考研的区别和当前的形势,提出了专业的备考建议,建议学生们根据自身情况量体裁衣,选择考研、考公或直接就业。期间,陈教授分享了一系列高效的复习方法和应试技巧,帮助学生们在备考过程中少走弯路,高效利用时间。他特别强调了心理调适的重要性,建议学生们保持良好的心态,避免过度焦虑和压力过大。

图片

通过此次讲座,国商学子不仅获得了专业的指导,还增强了备考的信心和动力。未来,希望每位同学都能在考研、考公与就业的道路上取得优异的成绩,实现学术深造和职业发展,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:国际商学院举办2024年第五期“润心”下午茶暨“一帮一”互助学习小组经验交流分享会 下一条:民大讲坛丨CMA备考策略与就业前景