国际商学院举办实践季第四届“税务师杯”财税知识竞赛

为激发学生对财税知识学习的积极性,更好地将理论知识与实践相结合,国际商学院积极响应税收宣传月的号召,举办第四届“税务师杯”财税知识竞赛。

4月24日,复赛在大学生活动中心举行,大连市注册税务师协会副会长、大连新华税务师事务所有限公司所长张绍虹,大连新华税务师事务所有限公司经理欧阳江令,创新创业学院院长刘德全,国际商学院院长张巨勇、党委书记高强及学院相关教师出席活动。张绍虹、刘德全分别发表致辞。

经过激烈的比拼,唐贵辉获得特等奖,谭珉获得一等奖,王新月获得二等奖,杨星垚、岑模键、夏婉婷、关茗元、姚敏获得三等奖。

张巨勇院长对本次大赛进行总结。他指出,这次比赛不仅是知识和技能的较量,更是深入理解和应用财税知识的机会。他鼓励参赛学生以此次比赛为新起点,深化学习,提升专业素养,始终保持对税务知识的热情和追求,不断学习进步,成为优秀财税专业人才。

上一条:国际商学院“国旗天天升,国歌天天唱”主题教育活动 一周回顾 下一条:关于开展2024年本科生转专业工作的通知