新闻动态
大连国际商学院
国商学子积极参加无偿献血活动

早春时节

我们汇聚一堂

用青春热血

传递生命的希望

国际商学院

不仅培养商业精英

更孕育着一颗颗无私奉献的心

让我们携手

为生命加油


3月31日

国商学子在风雨操场

参加无偿献血活动

共有130名学生献血成功

献血总量达26000毫升

国商学子们高涨的热情

为这个春天增添暖意

让我们走进献血现场

走近献血者的身边

聆听他们的心声……



国商222班 乌勒木吉

国商学子们通过无偿献血的善举,深刻诠释无私奉献的崇高精神。每一次献血,都象征着生命的延续与传承,展现了我们对生命的无比尊重与珍视。无偿献血,不仅为那些急需血液救治的患者带来生的希望,更是新时代青年积极履行社会责任、传递正能量的最佳体现。愿更多青年学子加入到无偿献血的行列中来,共同为社会的和谐与进步贡献力量。



财管231 金佳慧

在本次无偿献血活动中,同学们积极了解,踊跃报名,这体现了国商学子的奉献精神。献血者与受血者之间虽然互不相识,但他们的心灵却紧紧相连。这种情感连接体现了人间大爱,它让我们相信,这个世界充满希望与阳光。同时,献血行为对社会具有重要的意义。它不仅能够挽救无数生命,还能促进社会和谐、传播正能量。作为一名献血者,我为自己能够参与这项事业而感到骄傲!



国贸233 于龙海

通过参加本次无偿献血活动,我深刻感受到国商学子的爱心与热情。献出滚烫血液,连接的是生命的希望。每一次献血,都是爱心的传递,希望的延续。每一次献血,都是生命的礼物,让社会充满温暖。用青春热血,为生命加油。让我们一起加入献血行列,为生命续航,为爱点亮希望之光!



国贸232 李鹏飞

作为新时代青年,无偿献血是我们对祖国、对社会、对人民义不容辞的责任与担当。作为一名大一新生,在得知无偿献血活动的通知后,我立刻报名,在学院老师和工作人员的帮助下,我圆满完成了人生中的第一次献血。今天也是我的21岁生日,无偿献血这项活动是我成年以来做的最有意义的一件事。想到医院急救室的垂危患者或许因我的血液得以重生,我便感到无比的骄傲和自豪。今后,我会继续参加无偿献血活动,彰显新时代青年的责任感,同时也呼吁更多的青年学子积极参与到无偿献血活动中来。


为充分肯定国商学子

积极参与无偿献血的爱心行动

充分凝聚家校合力

学院为每名成功献血的学生家长

发送短信,予以表扬


文字闪烁在指尖

一个个闪耀的名字

跃入家长们的眼帘

孩子们用行动诠释青春的意义

用热血书写着生命的篇章

他们的勇敢如同清晨的阳光

温暖而明亮


家长们,请放心

这是成长的标志

是责任与担当的体现

学校与你们共同守护孩子的成长

见证他们从稚嫩到成熟的转变

让我们携手

为这个世界注入更多的温暖与力量


青春因热血而精彩

让爱在民大校园传递

装载着希望与善意的血袋

宛如一条条传递人间真情的红色丝带

随着血站的工作人员

随着广大医护工作者的双手

给需要的生命带去光亮

这条红色丝带

更象征着国商学子不变的奉献精神

将大爱孕育

让生命延续




上一条:国际商学院发布第七届“实践季”LOGO 下一条:国际商学院发布实践季关于开展“职向未来”简历设计 及模拟面试大赛的通知