国商学子积极参加无偿献血活动

为这个春天增添暖意

让我们走进献血现场

走近献血者的身边

聆听他们的心声……

国商222班 乌勒木吉

国商学子们通过无偿献血的善举,深刻诠释无私奉献的崇高精神。每一次献血,都象征着生命的延续与传承,展现了我们对生命的无比尊重与珍视。无偿献血,不仅为那些急需血液救治的患者带来生的希望,更是新时代青年积极履行社会责任、传递正能量的最佳体现。愿更多青年学子加入到无偿献血的行列中来,共同为社会的和谐与进步贡献力量。

财管231 金佳慧

在本次无偿献血活动中,同学们积极了解,踊跃报名,这体现了国商学子的奉献精神。献血者与受血者之间虽然互不相识,但他们的心灵却紧紧相连。这种情感连接体现了人间大爱,它让我们相信,这个世界充满希望与阳光。同时,献血行为对社会具有重要的意义。它不仅能够挽救无数生命,还能促进社会和谐、传播正能量。作为一名献血者,我为自己能够参与这项事业而感到骄傲!

国贸233 于龙海

通过参加本次无偿献血活动,我深刻感受到国商学子的爱心与热情。献出滚烫血液,连接的是生命的希望。每一次献血,都是爱心的传递,希望的延续。每一次献血,都是生命的礼物,让社会充满温暖。用青春热血,为生命加油。让我们一起加入献血行列,为生命续航,为爱点亮希望之光!

国贸232 李鹏飞

作为新时代青年,无偿献血是我们对祖国、对社会、对人民义不容辞的责任与担当。作为一名大一新生,在得知无偿献血活动的通知后,我立刻报名,在学院老师和工作人员的帮助下,我圆满完成了人生中的第一次献血。今天也是我的21岁生日,无偿献血这项活动是我成年以来做的最有意义的一件事。想到医院急救室的垂危患者或许因我的血液得以重生,我便感到无比的骄傲和自豪。今后,我会继续参加无偿献血活动,彰显新时代青年的责任感,同时也呼吁更多的青年学子积极参与到无偿献血活动中来。

为充分肯定国商学子

更象征着国商学子不变的奉献精神

将大爱孕育

让生命延续