金秋九月开学季 莘莘学子踏征程

金气秋分,相约民大,来自五湖四海的朋友,伴着九月的清风,踏着不同的旅程,但怀着同一颗求学之心,相聚在民大,学子们的梦想,将在这里起航。

面对新同学的到来,国际商学院教师团队用实际行动表示对新生的欢迎,用热忱的心为新同学全心全意服务。疫情防控、入校引导、行李助运、答疑解惑,处处可见的身影,成为秋日民大校园里最靓丽的风景。

正逢新生开学时,为欢迎大家的到来,学院和老师们为大家准备了新生开学礼:国商专属餐盒、印有国商logo的笔记本,希望大家道阻且长,行则将至;赋有寄语和姓名的可乐、金石滩手绘地图,希望能够帮助大家熟悉校园,指明方向。

大学不是终点,是人生的起点。在这里,你会唱,那就勇敢唱,唱出天籁;你会跳,那就尽情跳,跳出风采。定制的礼物里都是对同学们满满的爱与温暖,每人专属的祝福语都是对大家由衷的祝愿。最后,祝2022级新生在国商、在民大、在这段最纯粹的日子里奋勇向前,创造属于自己的精彩。

学在民大,筑梦起航,国际商学院欢迎你们!

上一条:国际商学院开展喜迎国庆佳节系列活动 下一条:国际商学院师生热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的讲话