国际商学院院入党积极分子开展劳动教育实践

为增强责任意识,引导入党积极分子时刻做到以党员的标准严格要求自己,营造干净舒适的校园环境,国际商学院于11月22日至11月29日组织入党积极分子开展清扫体育馆劳动教育实践活动。

自校园封闭管理以来,体育馆使用频率增加,清洁卫生工作压力骤增,国际商学院党总支主动联系体育教学部,组织学院入党积极分子每天7:00-8:00对体育馆一楼体育场、乒乓球馆、健身房、瑜伽室四个场馆进行打扫。入党积极分子以小组为单位轮岗对体育馆进行卫生清扫,大家将自己最大的热情投入到劳动中,充分发扬了当代青年吃苦耐劳的优良作风。自校园封闭管理以来,体育馆使用频率增加,清洁卫生工作压力骤增,国际商学院党总支主动联系体育教学部,组织学院入党积极分子每天7:00-8:00对体育馆一楼体育场、乒乓球馆、健身房、瑜伽室四个场馆进行打扫。入党积极分子以小组为单位轮岗对体育馆进行卫生清扫,大家将自己最大的热情投入到劳动中,充分发扬了当代青年吃苦耐劳的优良作风。

通过劳动教育实践活动,同学们亲身参与到劳动的过程中,减轻了后勤工作人员繁重的工作负担,保障了体育馆内活动的有序进行,充分展现了团结合作、积极向上的精神面貌,发挥了入党积极分子先锋模范作用,为国际商学院积极分子赢得了良好的口碑,同时为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了一份力量。

上一条:国际商学院开展纪念“一二·九”学生爱国运动系列活动 下一条:国际商学院师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话