新闻动态
大连国际商学院
国际商学院国际商务专业召开就业育人工作会议

为进一步压实责任,推进落实学生就业工作,提升育人质量,3月27日,国际商务专业召开就业育人工作会议,全系教师和毕业生辅导员共同参加此次会议。

首先,毕业生辅导员刘芷卉老师介绍2024届国际商务毕业生目前的就业总体情况,并对学校及学院的就业政策、奖励举措等相关工作进行详细解读。

其次,系主任高杨老师指出,教师在指导学生论文的同时也应对其进行就业引导,帮助学生了解当前就业的紧迫形势,引导其把握就业时机,抓住就业机会,鼓励学生树立先就业再择业意识,努力实现毕业生高质量和充分就业。

最后,国际商务专业教师对各自指导论文的学生情况进行逐一说明,纷纷表示将鼓励同学们要认清当前就业形势,转变思想和角色,科学客观认清自身发展与社会需要的关系,继续齐心协力为学生拓宽就业渠道,全心全意做好专业毕业生就业保障服务工作,积极为学院就业工作贡献力量!

本次会议旨在明确专业教师在毕业生就业工作中的责任,国际商务专业全体教师将迎难而上、砥砺前行,全力以赴应对就业季,做到谋划部署有高度、渠道拓展有力度、服务保障有温度,打一场漂亮的“攻坚仗”。


上一条:国际商学院发布实践季关于举办2024“税务师杯”财税知识大赛的通知 下一条:国际商学院举办2024年第二期“润心”下午茶暨寝室长素质能力提升工程调研会