国际商学院邀请大连瀚闻资讯董事长童友俊做客“金石讲堂”

2023年10月11日,大连民族大学国际商学院邀请大连瀚闻资讯董事长童友俊做客“金石讲堂”,做了题为“国际贸易实务中的热点与难点问题”的报告。国际商学院部分老师和全体国际商务专业硕士研究生参加了此次报告会。

童友俊董事长从货物贸易服务化、技术规则与标准、外贸演变、全球价值链、产品核心竞争力、中间品贸易进化、实践案例分析、未来趋势和职业发展八个方面,结合企业案例介绍了国际贸易实务中的热点与难点问题。该报告不仅加深了国际商务专业硕士研究生对国际贸易相关知识的了解、国际贸易相关问题的思考,也为研究生论文选题提供了新思路,在讲座最后,童友俊董事长认真地回答了老师和同学们的问题。

11AAC

上一条:国际商学院举办2023级团支部中华经典诵读比赛暨团支部风采大赛 下一条:国际商学院开展中秋茶话会