国际商学院获得学校2019年教工篮球赛循环赛冠军

429日午时许,教工篮球赛循环赛于金石滩校区篮球场火热开赛。此次比赛为循环赛的最后一场,由院长张巨勇,教师姜乐、李国鹏、辛连朴、徐圣男、郑东升组成强队对阵土木工程学院教师团队,我院党总支副书记马力及各位辅导员纷纷到场观赛。春风吹,战鼓擂,哨声起,巅峰对决拉开帷幕。

伴随着裁判的一声哨响,上半场比赛正式开始。我方球员迅速进入比赛状态,张巨勇院长精准的投篮为我院夺得首分,赢得了全场呐喊,士气大振。土木队员也不甘示弱,双方队员个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。但我院队员技高一筹,比赛结束以21:6的分数遥遥领先。

中场休息时间,双方进行了上场队员的调整,稍事休息,下半场比赛开始。双方队员情绪高涨,现场观众亦激情四射,场内气氛十分活跃。我方各位队员全力以赴、积极防守、积极进攻并且越战越勇。他们的精准投篮技术与默契配合使对方无法突破防线,郑东升老师的一记三分球更是赢得了满堂喝彩。最终我院以42:19的绝对优势大获全胜,成为了本次循环赛的冠军!

本次比赛丰富了教职工校园文体生活,充分发挥教职工团队协作精神的同时也增强其凝聚力。在这里我们祝愿各位参赛队员继续保持现在一往无前的状态,以强大凝聚力和卓越球技再创新的辉煌!也希望各位同学能领会国商精神发奋努力,为国际商学院书写新的华章,国商威武!