品牌学生活动
国际商学院品牌学生活动丨“润心”下午茶

“润心”下午茶是国际商学院为帮助学生解决发展困惑、拓宽学生意见反馈渠道搭建的师生交流平台。每期设置不同主题,采取预约报名制,通过在线问卷提前收集学生普遍诉求,并根据学生问题反馈,有针对性的邀请相关领域的领导老师与学生面对面沟通,为学生答疑解惑,提供定制化成长方案,做到精细化服务、精准化育人。活动中,领导老师耐心倾听学生心声,结合个人工作经验,细致解答学生关于学业规划、专业前景、职业发展、生活权益等多方面的疑惑,引导学生通过正确的渠道反馈问题,树立正确的求学观、就业观、择业观。

国际商学院“润心”下午茶的成功举办,一方面能够及时了解学生需求,帮助学生切实解决问题,增强教育教学的针对性与实效性;另一方面能够增强师生沟通,畅通信息反馈渠道,为学院领导老师深入学生、服务学生搭建平台,实现管理育人、服务育人不断线,真正做到守有责,守尽责,确保三全育人取得实效。

上一条:国际商学院品牌学生活动丨实践季 下一条:国际商学院品牌学生活动丨“1+1”陪伴成长课堂