李旻

李旻,女,博士,教授,博士生导师,辽宁省百千万人才工程“百人”层次,沈阳市领军人才,大连城市发展紧缺人才,辽宁省高等学校优秀人才支持计划(第一层次),加拿大西部大学(原加拿大西安大略大学)访问学者。辽宁省哲学社会科学评审专家,国家自然科学基金评审专家,《农业经济问题》、《农业技术经济》匿名评审专家,辽宁省欧美同学会(辽宁留学人员联谊会)第二届理事会理事。主持国家自然科学基金面上项目、国家重点研发项目子课题、教育部人文社科项目、教育部高校“博士点”专项课题、中国博士后科学基金面上项目和特别资助项目等三十余项。在《China Agricultural Economic Review》、《中国农村经济》、《农业经济问题》、《中国人口科学》等发表SSCI、SCIE、CSSCI检索论文三十余篇。出版学术专著两部。获得辽宁省哲学社会科学成果奖一等奖、三等奖、高等学校科学研究优秀成果三等奖(人文社会科学)等奖项三十余项。撰写的研究报告获得省市领导批示多项。