国际商学院举行中睿财税科技(天津)有限公司实习宣讲会

为坚决落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推动就业与培养有机联动,国际商学院多措并举,坚持“走出去”和“请进来”,进一步搭建实习平台,提高学生实践能力。2024年4月9日下午,国际商学院与中睿财税科技(天津)有限公司共同搭建的实习基地宣讲会在弘德楼C101成功举办,本次宣讲由中睿财税科技(天津)有限公司季娜老师、黄根平经理主讲,国际商学院党委书记高强、辅导员王义丹等全程参与。

会上,季娜老师向大家介绍了公司业务、规模、经营理念等基本情况。中睿财税科技(天津)有限公司成立于2014年,隶属于中睿集团。集团业务由旗下10家子公司独立运营,业务涉及代理记账、审计、财税咨询、资产评估、工程造价、教育咨询等。目前,公司以北京为中心,业务辐射全国,目前,拥有会计师事务所、税务师事务所、代理记账公司、资产评估公司多达500多家合作伙伴。

随后,黄根平经理就大家最为关心的招聘岗位、员工福利、员工活动、薪酬标准、实习生补贴、工作氛围等方面的问题与现场同学进行了亲切交流并分享了撰写简历的宝贵经验。在同学们热情的咨询和投递简历的氛围中,本次宣讲会圆满落幕。

国际商学院一直牢记重实践创新、拓展国际视野、培育商界英才、助力区域发展的使命,致力于为学生提供更多的实践机会和专业发展资源。在未来将继续深化与企业的合作,密切关注行业发展动态,不断优化课程设计和教学方法,培养更多杰出的商界精英。

上一条:国际商学院与瓦房店市杨家满族乡人民政府举行深化战略合作座谈会 下一条:国际商学院发布第七届“实践季”吉祥物